Aktuelles vom Badminton im MTV

Termine, Infos und Aktivitäten

27.06.2017

Badminton - Freie Plätze

Hurra, es gibt wieder freie Plätze

Nach vielen Jahren stehen nun endlich wieder freie Plätze bei den Jugendlichen in der Badmintonabteilung zur Verfügung.

Wer hat Lust, jeden Donnerstag zwischen 18:00 und 20:00 Uhr den Schläger zu schwingen? Jeder ist herzlich willkommen!

Wir freuen uns auch über Erwachsene, die nach den Jugendlichen (Do 20:00-22:00 Uhr) und zusätzlich am Dienstag etwas für ihre sportliche Fitness tun möchten.

Einfach in der Turnhalle der Grundschule am Geitelplatz vorbeischauen. Wir freuen uns!

Kontakt unter b.loebner@mtv-wolfenbuettel.de

Weitere Infos auf der Abteilungsseite.

15.02.2016

Das ist spitze! Viele Badmintonbegeisterte...

Darum ist leider ab und zu eine Warteliste bei den Jugendlichen erforderlich.

Leider müssen wir weiterhin ab und zu eine Warteliste bei den Jugendlichen einrichten, da glücklicherweise viele den Badmintonsport ausprobieren wollen. Maximal 16 SpielerInnen können auf den vier Feldern der Sporthalle der Geitelschule spielen, es kommen aber viel mehr Jugendliche zu den Übungsabenden.

Bitte fragt aber trotzdem per E-Mail bei mir an, ob diese Liste zur Zeit besteht.

Bernd Löbner (Übungsleiter)
b.loebner@mtv-wolfenbuettel.de