im MTV Wolfenbüttel

Handball ist eine Sportart, bei der zwei Mannschaften aus je sieben Spielern (sechs Feldspieler und ein Torwart) gegeneinander spielen. Das Ziel des Spiels besteht darin, den Handball in das gegnerische Tor zu werfen und somit ein Tor zu erzielen. Es gewinnt die Mannschaft, die nach Ablauf der Spielzeit (zweimal 30 Minuten; bei Jugendmannschaften kürzere Spielzeiten) die meisten Tore erzielt hat.

Neben dem Hallenhandball gibt es noch zwei weitere Varianten. Zum einen den früher wesentlich häufiger gespielten Feldhandball (es wird auf Rasen gespielt) und zum anderen den Beachhandball (es wird im Sand gespielt), der sich wachsender Beliebtheit erfreut.

Beach Days 2017

Mannschaften gesucht!

Es ist wieder soweit! Zum dritten Mal veranstaltet die Handballabteilung des MTV Wolfenbüttel im Rahmen der Beach Days ein Turnier im Strandwolf. Momentan sind wir noch auf der Suche nach vereinsfremden Mannschaften, die Lust und Zeit haben am 17. Juni 2017 um 14 Uhr an dem Beachturnier teilzunehmen - egal ob Männer-, Damen- oder A-Jugend-Mannschaften.

Weitere Infos findet ihr in der schriftlichen Einladung...kostenlosen Download starten!

Name: Helga Tost
Funktion:  Abteilungsleiterin