Unsere App "Judo MTV Wolfenbüttel" ist online

Das kann die App

• Push Nachrichten: Benachrichtigung direkt auf das Handy Display ohne das die App offen sein muss

• News: Alle Neuigkeiten / Ankündigungen

• Termine: Übersicht der nächsten Termine für Turniere und Veranstaltungen

• Ausschreibungen: Alle aktuellen Ausschreibungen zu Turnieren und Veranstaltungen

• Feedback App: Gebt uns eine Rückmeldung wie euch die App gefällt

• Homepage: Direkter Link zur Judo Homepage des MTV WF

• Gallerie: Direkter Link zu unserer Judo Bildergallerie
  • E-Mail Verteiler: Antrag zur Aufnahme in den E-Mail Verteiler der Judoabteilnung des MTV WF

• Linksammlung: Ein paar nützliche Links zum Thema Judo

• Judo Shop: Übersicht der Preise verschiedener Judo Artikel

• Prüfungsprogramm: Unterlagen zum Prüfungsprogramm der einzelnen Gürtel

• Downloads: Allgemeine nützliche Dokumente (Judopassantrag, MTV Mitgliedsantrag, Gewichtsklassen,..)

• Allg. Anfrage: Kontaktformular für eine allgemeine Anfrage an die Judoabteilung des MTV WF

Informationen zur App

Warum eine eigene App?

Das Smartphone ist bei vielen zum ständgen Begleiter geworden. Über die App können Judoka und Eltern aktuelle Neuigkeiten, Termine und Ausschreibungen immer an einer zentralen Stelle abrufen. Die App ist ein zusätzliches Angebot zu den bisherigen Kommunikationswegen, welche wir in der Judoabteilung nutzen. Alle Informationen werden wie gewohnt weiterhin auch per E-Mail verteilt.

Wie komme ich an die Judo App "Judo MTV Wolfenbüttel"

Die App steht mit dem Titel "Judo MTV Wolfenbüttel" in den folgenden App-Stores zum kostenlosen Download bereit:

Alternativ lese einfach mit deinem QR Code Reader den QR-Code ein und gelange so automatisch zum entsprechenden App Store

Was mache ich, wenn ich kein Smartphone habe?

Kein Problem. Alle Informationen die in der App verfügbar sind, kannst du auch mit deinem Internetbrowser erreichen:

Zielgruppe der App

• Judoka des MTV Wolfenbüttel sowie die Eltern unserer Judoka
  • Alle die Interesse an den Aktivitäten der Judoabteilung des MTV Wolfenbüttel haben

FAQ zur Judo App

Häufig gestellte Fragen zur App "Judo MTV Wolfenbüttel"