Schnuppertraining im Wing Chun Kung Fu für Kinder ab 5 Jahren

Prävention, Mobbing, Regeleinhaltungen, Selbstbehauptung, Selbstverteidigung, Sifu Peter Graun

Für die Kinder wird ein spezielles Programm trainiert, welches auch die Prävention gegen Mobbing und den Umgang mit Mitschülern beinhaltet.

Beim Training für die Kinder werden Motorik und Konzentration durch Schulung neuer Bewegungsabläufe spielerisch gefördert. Ziel ist es, bestimmten Situationen aus dem Weg zu gehen (auch unter Klassenkameraden), um somit ein besseres Miteinander zu erlangen. In ganz vielen Rollenspielen wird richtiges Verhalten geübt wie z.B. Jemand rempelt mich an oder nimmt mir etwas weg. Wie soll ich hier reagieren. Diese Selbstverteidigung/ Selbstbehauptung erlernen Ihre Schützlinge im Wing Chun Kung Fu bei Sifu Peter Graun, wo sie gemeinsam mit Gleichaltrigen und Abwehrstrategien auf einfache und wirkungsvolle Weise beigebracht bekommen.

Des Weiteren werden auch Regeleinhaltungen, Höflichkeit, Ehrlichkeit und Respekt vermittelt.

Ziel ist es die Selbstsicherheit und das Selbstvertrauen zu steigern.

Unterricht für Jugendliche und Erwachsene siehe Unterrichtsorte.

Schauen Sie zu einem Probetraining an den genannten Zeiten bei den Unterrichtsorten vorbei.

Unterrichtsorte:

Wolfenbüttel
Montag Erw. & Jugendl.   19.40 – 21.00 Uhr
Mittwoch Erw. & Jugendl. 18.40 – 20.00 Uhr
Kinder ab 5 Jahren           17.00 – 17.50 Uhr o. 17.50–18.40 Uhr
Gymnasium Große Schule, Rosenwall 12, Alte Turnhalle

Braunschweig
Kinder ab 5 Jahren              17.00 – 18.00 Uhr
Erw. und Jugendl.                18.30 – 20.00 Uhr

Samstag                                09.30 – 12.00 Uhr
Salzdahlumerstr.137, Turnhalle 2 (im rechten Hotelgebäude)

Schöppenstedt
Erw., Jugendl. und Kinder ab 5 Jahren
18.00 -19.00 Uhr
Kinder- und Jugendzentrum, Am Schützenplatz 1B,

Börßum
Erw., Jugendl. und Kinder ab 5 Jahren 17.00 -18.00 Uhr
In der Turnhalle der Grundschule, Schulstr. 1

Des Weiteren haben Sie die Möglichkeit eine Ausbildung zum Kung Fu Trainer/in zu machen. Die Ausbildung findet immer samstags in Braunschweig statt. Hier erfahren Sie mehr bei Sifu Peter Graun unter Tel. 05337 – 77 92 oder www.kungfuausbilder.de

Des Weiteren bieten wir auch Projekttage für Schulen und Kindergärten an.

Nähere Info bei Sifu Peter Graun 05337 – 77 92 oder www.wingchunzentrum.de

Das Bild zeigt Sifu Peter Graun.