Jazz & Modern Dance

Breitensportgruppen

Spaß am Tanzen und Bewegen steht hier im Vordergrund.

Hier ist Musik im Spiel

2 bis 4 Jahre                                 Mo.     14.45-15.45 Uhr     MTV-Halle

4 bis 6 Jahre                                 Mo.     15.45-16.45 Uhr     MTV-Halle

Jazz-und Modern Dance

5 bis 8 Jahre                                 Fr.      16.00-17.00 Uhr   Gymnastik Saal Landeshuter Platz

9 bis 13 Jahre                               Do.     16.00-17.00 Uhr   Wilhelm-Raabe-Schule (neue Halle)

14 bis 17 Jahre                             Fr.      17.00-18.00 Uhr   Gymnastik Saal Landeshuter Platz

Damen ab 30 Jahre                      Di.       18.15-19.30 Uhr   Gymnastik Saal Landeshuter Platz

Hip Hop Streetdance und Trendtänze

8 bis 12 Jahre                              Di.        16.00 - 17.00 Uhr   Gymnastik Saal Landeshuter Platz

6 bis 8 Jahre                                Di.        17.00 - 18.00 Uhr   Gymnastik Saal Landeshuter Platz

Die Einteilung in die Gruppen oder der Wechsel zwischen den Gruppen erfolgt nach der entsprechenden Leistungsfähigkeit in Absprache mit den Trainern. Der Übergang von einer Breitensport in eine Wettkampfgruppe ist möglich. Erfolgt jedoch nach Absprache.

Abteilung Jazz-und Modern Dance

Name: Sandra Keihe
Funktion:  Ansprechpartnerin
Telefon: Weitere Information erteilt die MTV Geschäftsstelle 05331- 6 14 63/ s.keihe@mtv-wolfenbuettel.de

WETTKAMPFGRUPPEN

Regelmäßige Trainingszeiten

Loonys

Anfänger Kinder Wettkampfmannschaft ab 8 Jahren

Der Einstieg zu den Loonys ist jederzeit möglich.
Die Trainingszeiten erfragen Sie bitte bei der Trainerin Sandra Keihe unter:

s.keihe@mtv-wolfenbuettel.de

Wir freuen uns über neue Gesicht :)

Smarties

Kinder/Jugendmannschaft
Alter ab 10 Jahre
Einstieg jederzeit möglich

Die Trainingszeiten erfragen Sie bitte bei der Trainerin Sandra Keihe unter s.keihe@mtv-wolfenbuettel.de

Seduction

Landesliga-Formation
Tänzerinnen im Alter ab 20 Jahren gerne nach Absprache zum Schnuppern Willkommen!

Frappé
Jazz-und Modern Dance Formation in der Landeliga

Tänzerinnen im Alter ab 17 Jahren! Neue Tänzerinnen sind gerne Willkommen. Informationen jederzeit möglich.

Das erste Turnier in Wolfenbüttel ist geschafft. Es war eine harte Konkurenz. Die erste Runde lief schonmal klasse und wir tanzten uns tätsächlich in das große Finale. Wir belegten mit der Wertung 5-6-6-3-4 einen sehr guten 6.Platz von insgesamt 11 Mannschaften. Das nächste Turnier findet am 30.04.17 in Schöningen statt.

UNIQUE

Verbandsliga-Formation Nord/Ost

Hallo, wir sind die Formation Unique aus der Abteilung JMD des MTV Wolfenbüttel. Wir sind zur Zeit 16 Tänzerinnen im Alter von 13-18 Jahren. Wir trainieren zweimal in der Woche mit unseren Trainerinnen Sally und Sandra fleißig an den Turnierwettkampf.

Wenn du Lust hast und bereits ein bisschen Erfahrung aus den Bereichen Tanz/Turnen/Ballett mitbringst, kannst du gerne zum Probetraining vorbeikommen.

Melde dich einfach bei unserer Trainerin

Sandra Keihe :  s.keihe@mtv-wolfenbuettel.de

Wir freunen uns auf neue Mädels, die auch wie wir diese Sportart "lieben".