Spielplan 2017

Freitag 16. Juni Soccer - Schulturnier
    Soccer - E-Jugend
Samstag 17. Juni Soccer - Girls
    Handball (Jugend, Damen, Herren, Mixed)
Sonntag 18. Juni Soccer - Stadtmeisterschaft: offene AK ab 16 Jahren
    Tennis
Montag 19. Juni Soccer Schulturnier (Grundschulturnier - Anmeldung nur über die Schulen)
    Beach- Soccer D- Jugend
Dienstag 20. Juni Volleyball: Schulen Klassen 8/9
    Beach - Olympiade (Sport MIX)
Mittwoch 21. Juni Beach- Volleyball (School out cup, quattro-Mix oder Schnupper Training 12-16 Jahre)
    Beach- Volleyball Ostfalia Turnier
Donnerstag 22. Juni Beach- Camp erster Tag (Sport- Mix)
    Fussballtennis (offene Alterklassen)
Freitag 23. Juni Beach- Camp zweiter Tag (Sport- Mix)
    Beach- Volleyball Freizeitteams & Firmencup (maximale Teilnehmeranzahl erreicht)
Samstag 24. Juni NVV Top 10 Beach- Volleyballturnier (Vorrunde Damen & Herren)
Sonntag 25. Juni NVV Top 10 Beach- Volleyballturnier (Finale Damen & Herren)

Anmeldung zu den BeachDays 2017

Bitte an dieser Stelle das korrekte Ergebnis der Rechenaufgabe eintragen.

Die Anmeldung zum Turnier ist verbindlich, wenn die Startgebühr von 5,00 Euro/Spielerin/Spieler (10 Euro pro Beach-Olympiaden-Team) auf das Konto des MTV Wolfenbüttel eingegangen ist. Bei der Überweisung bitte umbedingtden den Teamnamen und die Sportart angeben, damit wir den Eingang der Startgebühr den entsprechenden Team zuordnen können. Bei Meldung über eine Schule (Schulturnier) muss zwingend ein Lehrer als Verantwortlicher angegeben werden. Die Meldungen am Schulturnier sind kostenfrei!

Kontoverbindung
BIC: NOLADE2H

Die Teilnahme wird schriftlich bestätigt. Spieler können bis zur maximalen Spielerzahl  (vgl. Ausschreibung) bis Turnierbeginn nachgemeldet werden jeder Spieler bekommt einen Gutschein für ein Getränk.