Beach-Soccer

Der MTV Wolfenbüttel und die Stadt Wolfenbüttel laden fußballbegeisterte Wolfenbütteler zum Beach-Soccer-Cup ein

Beach-Soccer Boys (Klasse 6)

Beach-Soccer Girls (Klassen 7-10)

Beach-Soccer E-Jugend

Termin: Dienstag, 19.06.2018 - 08.30 - 11.00 Uhr  Beach-Soccer Boys (Kl. 6)
  Dienstag, 19.06.2018 - 11.00 - 13.00 Uhr Beach-Soccer Girls (Kl. 7-10)
  Dienstag, 19.06.2018 - 16.30 - 20.00 Uhr Beach-Soccer (E-Jugend - Stadtmeisterschaft)
Ort: Beachanlage am Strandwolf
  Landeshuter Platz in Wolfenbüttel
Teilnehmer: maximal 10 Spieler/ -innen pro Team
Modus: 2 Staffeln mit je vier Mannschaften
  Anschliessend Viertelfinale, Halbfinale und Platzierungsspiele
  Gespielt wird im Sand, mit 4 Feldspielern plus Torwart, auf 5m- Tore.

Für Speisen und Getränke wird wie immer gesorgt.

Um eine optimale Turnierplanung zu gewährleisten, bitten wir um Anmeldung bis zum 12.Juni:
Anmeldung

Bei freien Kapazitäten, sind Nachmeldungen bis zum jeweiligen Veranstaltungsbeginn möglich. Nachmeldungen sind nur schriftlich per FAX (05331 68341) & Mail (anmeldung-beachdays@mtv-wolfenbuettel.de), persönlich in der Geschäftsstelle des MTV Wolfenbüttel oder am Veranstaltungstag vor Ort möglich.

Ausschreibung zum Cup der Baugenossenschaft "Wiederaufbau eG" im Beachsoccer

• Der Spielmodus wird an die angemeldete Anzahl an Mannschaften angepasst,
  • Gespielt wird mit 4 Spielern plus TW, max. 5 Wechselspielern,
  • Die Spielzeit je Spiel beträgt 1 x 12 Minuten.
  • Bei Punktgleichheit in den Vorrunden-Gruppen entscheidet:
  1. höhere Tordifferenz
  2. bei gleicher Tordifferenz die mehr erzielten Tore
  3. ein 8m-Schießen (jeweils 3 Schützen)
  • nach unentschiedenem Ausgang in den Platzierungsspielen erfolgt sofort ein 8m-Schießen (jeweils die gleichen drei Schützen schießen bis zur Entscheidung).
  • Ausnahme: Das Finale wird bei unentschieden durch „sudden death“ entschieden.
  • Die Abseits- und Rückpassregel ist aufgehoben.
  • Alle Freistöße können direkt ausgeführt werden, dabei darf die gegnerische Mannschaft keine Mauer stellen, d.h. der Weg zum Tor muss frei sein!
  • Der Spielerwechsel erfolgt fliegend, d .h. er muss dem SR nicht angezeigt werden.
  • Die Spieler agieren barfuß, d. h. es wird ohne Schuhwerk gespielt!
  • Alle Mannschaften melden sich bitte bis spätestens 30 Minuten vor ihrem ersten Spiel bei der Turnierleitung, Spiele von Mannschaften, die nicht pünktlich antreten, müssen als verloren gewertet werden.