MTV Sport in Zeiten von Corona

Der Sportbetrieb läuft eingeschränkt

Liebe MTVer,

nach der Sitzung des Krisenstabs des Landkreises Wolfenbüttel letzte Woche ist entschieden, dass Wolfenbüttel zur Hochinzidenzkommune erklärt wurde. Das gilt ab dem 17. April 2021.

Dieses war aufgrund der Gesamtentwicklung sicherlich zu erwarten. Die gute Nachricht für den Sport ist, dass sämtliche Sportanlagen in Stadt und Landkreis Wolfenbüttel weiter zur Verfügung stehen. Das bedeutet für uns, dass der gesamte Individualsport weiterlaufen kann. Was ab sofort nicht mehr geht, ist die Sportausübung von Kindern und Jugendlichen in Gruppen bis zu einem Alter von einschließlich 14 Jahren. Dieses Angebot muss eingestellt werden bzw. umgestellt werden auf Training in Zweiergruppen. In diesem Zusammenhang weisen wir auch darauf hin, dass eine Testpflicht für unsere Sportler/Trainer ab sofort nicht mehr besteht.

Für Rückfragen steht die Geschäftsstelle des MTV Wolfenbüttel gerne zur Verfügung.

Das Team des MTV Wolfenbüttel

MTV Trailer

Vielfalt - Leistung - Gemeinschaft

MTV Video starten