Individualsport im Fitness 1848

Liebe MTV-Mitglieder,

wir freuen uns, euch mitteilen zu können, dass wir unser Fitness1848 ab dem 15.03.2021 im begrenzten Rahmen öffnen.

Da das Gruppen-Training aktuell nicht erlaubt ist, bieten wir euch ein ,,Individual-Training‘‘ in unserem Fitness 1848 an. Wir halten uns dabei an die Vorgaben der Behörden und ermöglichen ein sicheres Training. Das Gesundheitsamt hat uns das Individual-Training genehmigt.

Zugelassen sind maximal fünf Mitglieder aus zwei Haushalten. Auf dem Sportgelände und im Gebäude besteht Maskenpflicht. Beim Training kann die Maske abgenommen werden.

Da wir keine 1 zu 1 Begleitung bzw. Unterstützung anbieten, ist kein Probetraining bzw. die Erstellung eines Trainingsplans möglich. Wir gehen in dieser Zeit davon aus, dass die Mitglieder in der Lage sind, selbstständig zu trainieren. Eine Aufsichtsperson ist jederzeit in Sichtweite und ansprechbar. Unser Individual-Trainings-Angebot kann auch von Jugendlichen (16 & 17 Jahre) mit einer schriftlichen Einverständniserklärung der Eltern genutzt werden.

Fitness 1848-Nutzung/Kosten

Voraussetzung für die Nutzung ist die Mitgliedschaft beim MTV Wolfenbüttel. Die Mietgebühr beträgt pro Haushalt/Stunde 4,00 € und wird vor Ort – bitte passend – bezahlt. Eine Quittung wird ausgehändigt.

Öffnungszeiten:

Montag – Freitag 08:30 – 20:00 Uhr

Samstag & Sonntag 10:00 – 15:00 Uhr

Die Trainingszeit beträgt 60 Minuten. Anschließend werden wir eine 15-minütige ,,Pause‘‘ einlegen, um zu desinfizieren und zu lüften.

Darüber hinaus haben wir Desinfektionsmittel vorbereitet, damit Ihr die Trainingsgeräte direkt nach der Benutzung desinfizieren könnt. Ein Handtuch bringt jedes Mitglied bitte selbst mit. Ohne Handtuch darf nicht trainiert werden.

Die Umkleiden/Duschen können leider nicht zur Verfügung gestellt werden.

Der Treffpunkt befindet sich vor dem Fitness1848 – bitte mit Maske auf unser Personal warten.

Zur Buchung bitte den rechten Reiter "Fitness" auswählen

Hilfestellung bei der Buchung