Fußball - 1. Herren

Mannschaftsfoto 2018/2019
Oberliga Niedersachsen

H.v.l.: Jan Wrobel, Stefan Heidebroek, André Linek, René Marktl, Mario Errico, Rico Frank, Alexander Scheinpflug, Niklas Jagsch, Dimitri Sarizki
M.v.l.: Betreuer Justin Lutterbey, Obmann Lars Pape, Betreuer Damian Dziony, Thomas Reiswich, Mark-Philip Wolf, Johannes Patz, Dennis Kendzorra, Jörn Winkler, Sebastian Schlüschen, Mannschaftsarzt Peter Göbel, Physiotherapeut Denis Schablowski, Cheftrainer Michael Nietz
V.v.l.: Ron Friedrichs, Tobias Block, Dominik Rittel, Jonas Becker, Felix Brand, Marvin Hoffmann, Philipp Steinke, Joscha Plünnecke, Niklas Kühle, Timur Abali, Jonas Klöppelt

Es fehlen: Garrit Golombek und Co-Trainer Habil Turhan

Foto: Daniel Salinger

Unser Physioteam vom Therapieplatz WF

Ein ganz großer Dank geht an unsere beiden Physios Henrike und Denis. Seit der vergangenen Saison sind sie für unsere Jungs da und aus dem Team nicht mehr wegzudenken.

Für weitere Informationen besucht die Website des Therapieplatzes: http://www.therapieplatz-wf.de

Zugänge Winter 2017/2018:
René Marktl (FC Armnia Adersheim), Dennis Kendzorra (vereinslos)

Abgänge Winter 2017/2018:
Patrick Hoppmann (Viktoria Thiede), Engin Yüksek (Ziel unbekannt), Peter Jordan (Oscherslebener SC), Ugochukwu Obichukwu (Ziel unbekannt), Steffen Bischoff (2. Herren)

Zugänge Sommer 2017:
Garrit Golombek (VfV Hildesheim), Joscha Plünnecke und Thomas Reiswich (BV Germania Wolfenbüttel), Patrick Hoppmann (2. Herren MTV), Rico-Rene Frank (SC Gitter), Mario Errico (MTV Gifhorn), Ugochukwu Obichukwu (SC Viktoria Nürnberg)

Abgänge Sommer 2017:
Leri Natradze (TSC Vahdet Braunschweig), Rick Liebig (Fortuna Lebenstedt), Jens Helms (Karriereende), Ranko Sankovic (KSV Vahdet Salzgitter)

Dienstag und Mittwoch 18:30 - 20:00 Uhr
Meeschestadion

In den Wintermonaten Ausweichung auf andere Plätze oder SoccerFive möglich.