Fußball - 1. Herren

Mannschaftsfoto 2019/2020, Oberliga Niedersachsen

Foto: Daniel Salinger

H.v.l.: Stefan Heidebroek, Philippe Buschmann, Stefan Göbel, Alban Minlin, Jan Wrobel, André Linek, Rico Frank, Adrian Thaqi, Jonas Klöppelt, Antonio Diana

M.v.l.: Sicherheitsbeauftragter Philip Eitel, Betreuer Damian Dziony, Teammanager Lars Pape, Sebastian Schlüschen, Jan-Niklas Homann, Jörn Winkler, Johannes Patz, Mark-Philip Wolf, Torwart-Trainer Felix Brand, Co-Trainer Mesut Dereköy, Trainer Habil Turhan

V.v.l.: Physiotherapeutin Henrike Naporra, Dimitri Sarizki, Tobias Block, Timur Abali, Marvin Hoffmann, Philip Steinke, Joscha Plünnecke, Niklas Kühle, Niklas Jagsch, Teamarzt Peter Göbel

Es fehlen: Niklas Hermann und Thomas Reiswich

Unser Physioteam vom Therapieplatz WF

Ein ganz großer Dank geht an unsere beiden Physios Henrike und Denis. Seit der vergangenen Saison sind sie für unsere Jungs da und aus dem Team nicht mehr wegzudenken.

Für weitere Informationen besucht die Website des Therapieplatzes: http://www.therapieplatz-wf.de

Zugänge Sommer 2019/2020:
Jan-Niklas Homann (FSV Adenbüttel Rethen), Adrian Thaqi (TSV Havelse), Stefan Göbel (Lehndorfer TSV), Niklas Hermann (VfL Salder), Antonio Diana (TSC Vahdet Braunschweig), Patrick Siemer (Eintracht Braunschweig U19)

Abgänge Sommer 2019/2020:
Alexander Scheinpflug (TSG Bad Harzburg), Garrit Golombek (FC Arminia Adersheim), Dennis Kendzorra, Jonas Becker, Ron Friedrichs, Dominik Rittel (Ziel unbekannt), Trainer Michael Nietz (Pause)

Dienstag und Mittwoch 18:30 - 20:00 Uhr
Freitag 18:00 - 19:30 Uhr
Aufgrund des Umbaus der Meesche wird die Mannschaft in der Winterzeit an verschiedenen Orten das Training absolvieren. In der Sommerzeit wird die Sportanlage an der Halberstädter Straße genutzt.