Beach-Fußballtennis

für alle fußballbegeisterten Wolfenbütteler ab 14 Jahren!

Um eine optimale Turnierplanung zu gewährleisten, bitten wir um Anmeldung bis zum 26.06.2022.
Pro Mannschaft beträgt die Teilnahmegebühr 20 Euro.

Ausschreibung zum Beach-Fußballtennis:

• Gespielt wird auf einem Beach-Volleyballfeld
  • Spielball ist ein Beachvolleyball
  • Jede Mannschaft muss mit drei Spielern antreten. Diese Zahl darf während der gesamten Spielzeit weder unter noch überschritten werden. Mannschaften, die bei Spielbeginn nicht oder nicht komplett antreten, verlieren das Spiel.
  • Die Zahl der Auswechselspieler entspricht maximal drei. Sie müssen in der Mannschaftsmeldung aufgeführt werden. Nicht aufgeführte Spieler können nicht eingesetzt werden.
  • Der Ball darf zweimal zugespielt werden.
  • Jeder Spielgang beginnt mit der Angabe und endet mit dem ersten darauffolgenden Fehler. Nach jedem Fehler wird der Ball von der Mannschaft, die den Treffer (Punkt) erhalten hat, neu angegeben.
  • Der angebende Spieler muss sich hinter der Grundlinie zwischen den verlängerten Seitenlinien befinden. Jeder Spieler kann die Angabe ausführen.
  • Der Ball kann aus der Hand oder liegend ins Spiel gebracht werden.
  • Der Ball darf in jedem Feld zweimal hintereinander von demselben Spieler berührt und zugespielt werden.