Kunterbuntes Kinder-Sportfest am 22. Mai

Am Sonntag, dem 22. Mai, lädt der MTV Wolfenbüttel zu seinem kunterbunten Kinder-Sportfest auf die Sportanlage Halberstädter Straße ein. In der Zeit von 14.00 – 18.00 Uhr sind alle Kinder im Alter 1 – 10 herzlich Willkommen mit uns zu turnen, zu tanzen und neue Sportarten auszuprobieren. Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist kostenlos.

Nach langer Zeit kann endlich wieder eine Sportveranstaltung angeboten werden, bei der Bewegung, Spiel, Spaß und Ausprobieren an oberster Stelle stehen. Verschiedene Mitmach-Aktionen wie z.B. Mini-Basketball, Mini-Fußball, Mini-Tennis, Kindertanz, Ballett, Mini-Sportabzeichen (bekannt in den Wolfenbütteler Kitas mit Hoppel & Bürste), Bewegungsparcours In- und Outdoor, „SPATZ“- Bewegungsgeschichten und eine riesige Sandkiste zum Buddeln für die Allerkleinsten werden durch unsere MTV-Trainer betreut und angeleitet.

Auf der großen Aktionsfläche werden sich verschiedene Gruppen des MTV Wolfenbüttel präsentieren und die Kinder zum Mitmachen animieren. So darf jedes Kind mal auf der „Bühne“ stehen.

Für das leibliche Wohl sorgt das Café International mit Kuchen, Brezeln und viele anderen Leckereien. Der Erlös des Buffets kommt den ukrainischen Flüchtlingskindern zugute.

Das Café International soll neben den sportlichen Mitmachaktionen auch für die Kinder, Eltern, Großeltern ein Treffpunkt für den Austausch sein.
Für leckere Kaltgetränke und Bratwürstchen unterstützt Slim´s Sportrestaurant das kunterbunte Sportfest.

Für die Eltern ist das vereinseigene Fitnessstudio, das Fitness 1848, für eine sportliche Einheit geöffnet!!

Also kommt zu unserem kunterbunten Sportfest und erlebt einen tollen Nachmittag mit ganz viel Sport.

Wir freuen uns auf euch!