Beach-Handball

Der MTV Wolfenbüttel lädt zum Beach-Handball ein

Auch diesmal soll der Spaß wieder im Vordergrund stehen:

• jeder Damenmannschaft wird eine Herrenmannschaft zugelost, die dann am Samstag ein Team bilden.
  • in einem Spiel wird die erste Halbzeit jeweils von den Damen bestritten, die Herren spielen mit dem Halbzeitergebnis die Partie zu Ende.
  • Begrüßung und Auslosung der Mannschaften, Samstag 17. Juni 2017, 14:00 h
  • da die Durchführung die gleiche Anzahl von Damen- und Herrenmannschaften benötigt wird, entscheidet bei ungleichen Meldungen die Reihenfolge der Zusagen.
  • Jede Mannschaft hat ein Schiedsrichtergespann zu stellen. Mit der Anmeldung ist eine Schiedsrichterkaution in Höhe von 10 € pro Verein zu überweisen, die bei Stellung eines Schiedsrichter Gespann erstattet wird.

Termin: Samstag, 17.06.2017 - 14:00 - 20:00 Uhr
Ort: Beachanlage am Strandwolf
  Landeshuter Platz in Wolfenbüttel
Alter: Damen und Herren (A-Jugend auch möglich)
Modus: Eine Mannschaft besteht aus  4 bis 8 Spielern

Für Speisen und Getränke wird wie immer gesorgt.
Um eine optimale Turnierplanung zu gewährleisten, bitten wir um Anmeldung bis zum 06.Juni an:

Helga Tost

mit dem vorgefertigten:

Anmeldeformular

Mit der Anmeldung ist die Teilnahme verbindlich, bei Nichtantreten besteht kein Anspruch auf Rückerstattung.