Die Wandergruppe der Seniorenabteilung im MTV Wolfenbüttel (nicht vollständig)

Seniorensport im MTV Wolfenbüttel

Unsere Seniorengemeinschaft

Liebe Besucherinnen und Besucher der Seiten der Seniorengemeinschaft für Sport und Freizeit im MTV Wolfenbüttel,

wir freuen uns, dass Sie Interesse an unserer Gemeinschaft haben und informieren Sie gern über unser vielfältiges Angebot. Ihnen stehen, wie Sie im Sportprogramm links im Menü entnehmen können, viele Möglichkeiten offen, sich sportlich zu betätigen. Wir sind alle Seniorinnen und Senioren und entsprechend sind unsere Aktivitäten ausgerichtet. Wenn wir mit unserer Seite Ihre Neugier wecken können, dann besuchen Sie uns einfach einmal. Jeder ist herzlich willkommen.
Noch ein Hinweis:
Bilder unserer Veranstaltungen sowie unsere Sportprogramme finden Sie links im Menü.

Für die Wandergruppe:
Organisationsteam:
Annegret Hartje. Tel WF 61262
Dieter Käbel, Tel. 05364  966 9626

Für die weiteren Angebote der Seniorenabteilung finden Sie die Ansprechpartner links im Menü unter Sportprogramme. Für die Angebote Gymnastik und Wassergymnastik gibt die Geschäftsstelle Auskunft.

Verantwortlich für den Inhalt der Internetseiten für die Wandergruppe:
Text: das Organisationsteam der Wandergruppe
Bilder: Dieter Käbel

Aktualisiert  am 20.02.2022

Mit dem Wandertag am 05. April 2022 starten wir in die Sommersaison

Wir treffen uns zu unseren Wanderungen am Parkplatz Dietrich-Bonhoeffer-Straße

dienstags um 08.30 Uhr.

Von hier aus nutzen wir Fahrgemeinschaften zu den Startpunkten der Wandertouren.

Die nächsten Wanderungen

Treffpunkt: Parkplatz Dietrich-Bonhoeffer-Straße um 08.30 Uhr

11.10.2022

Kurzwanderer

Wanderung am Heidbergsee und im Mascheroder Holz mit Regina Herrmann, 8 km, Schwierigkeit blau

Langwanderer

Von Bad Harzburg durch das Riefenbachtal auf den Elfenstein mit Dieter Käbel, 15 km, Schwierigkeit gelb/rot

Anfahrtsbeschreibungen zu den Startpunkten der Wanderungen werden am Treffpunkt verteilt.