Seniorensport im MTV Wolfenbüttel

Unsere Seniorengemeinschaft

Liebe Besucherinnen und Besucher der Seiten der Seniorengemeinschaft für Sport und Freizeit im MTV Wolfenbüttel,

wir freuen uns, dass Sie Interesse an unserer Gemeinschaft haben und informieren Sie gern über unser vielfältiges Angebot. Ihnen stehen, wie Sie im Sportprogramm links im Menü entnehmen können, viele Möglichkeiten offen, sich sportlich zu betätigen. Wir sind alle Seniorinnen und Senioren und entsprechend sind unsere Aktivitäten ausgerichtet. Wenn wir mit unserer Seite Ihre Neugier wecken können, dann besuchen Sie uns einfach einmal. Jeder ist herzlich willkommen.
Noch ein Hinweis:
Bilder unserer Veranstaltungen sowie unsere Sportprogramme finden Sie links im Menü.

Es wird wieder gewandert !

Wir freuen uns, wieder organisierte Wanderungen anbieten zu können.
Hier die nächsten Wanderungen für die Kurz- und Langwanderer.

Achtung: Treffpunkt für die Kurz- und Langwanderer ist jetzt wieder der Parkplatz Dietrich-Bonhoeffer-Straße

Kurzwanderer
wenn hier nicht vermerkt, werden die Wanderziele jeweils bei der Wanderung für die nächste Woche bekanntgegeben.
Langwanderer
Dienstag, 26.10.2021
Elmwanderung vom Bornteich bei Räbke ca. 14 km
Wanderführer: Peter Kiehne
Dienstag, 02.11.2021
Elm - Reitlingstal ca. 15 km
Wanderführer: Erhard Tilch
Anfahrtbeschreibungen werden künftig beim Treffpunkt verteilt.
Bitte die Informationen zur Durchführung der Wanderungen beachten (nachzulesen im Wanderprogramm)

Braunkohlwanderung mit Versammlung der Wandergruppe
am 09. November 2021

Das Organisationsteam lädt ein zur Wanderung mit Braunkohlessen und anschließender Versammlung.
Einzelheiten dazu links im Menü unter Veranstaltungen der Wandergruppe

Für die Wandergruppe:
Organisationsteam:
Annegret Hartje. Tel WF 61262
Dieter Käbel, Tel. 05364  966 9626

Für die weiteren Angebote der Seniorenabteilung finden Sie die Ansprechpartner links im Menü unter Sportprogramme. Für die Angebote Gymnastik und Wassergymnastik gibt die Geschäftsstelle Auskunft.

Verantwortlich für den Inhalt der Internetseiten:
Text: das Organisationsteam der Wandergruppe
Bilder: Dieter Käbel