Seniorensport im MTV Wolfenbüttel

Unsere Seniorengemeinschaft

Liebe Besucherinnen und Besucher der Seiten der Seniorengemeinschaft für Sport und Freizeit im MTV Wolfenbüttel,

wir freuen uns, dass Sie Interesse an unserer Gemeinschaft haben und informieren Sie gern über unser vielfältiges Angebot. Ihnen stehen, wie Sie im Sportprogramm links im Menü entnehmen können, viele Möglichkeiten offen, sich sportlich zu betätigen. Wir sind alle Seniorinnen und Senioren und entsprechend sind unsere Aktivitäten ausgerichtet. Wenn wir mit unserer Seite Ihre Neugier wecken können, dann besuchen Sie uns einfach einmal. Jeder ist herzlich willkommen.
Noch ein Hinweis:
Bilder unserer Veranstaltungen sowie unsere Sportprogramme finden Sie links im Menü.

Wir wünschen Ihnen ein gutes und erfolgreiches Jahr 2021. Bleiben Sie gesund und teilen mit uns die Hoffnung, dass wir unsere sportlichen Aktivitäten bald wieder ausüben können.

Ihr Orga.Team

Informationen zum Wandern in Coronazeiten (Stand 25.01.2021)

Datei herunterladen

Zurzeit keine Wanderungen

Aufgrund der aktuellen Einschränkungen des öffentlichen und privaten Lebens finden bis auf weiteres keine Wanderungen statt.
Wir danken an dieser Stelle noch einmal allen Wanderführerinnen und Wanderführern für die in der  - leider verkürzten - Sommerwandersaison durchgeführten schönen Wanderungn.

Organisationsteam:
Peter Besamusca, Tel. WF 26259
Werner Fiedler, Tel. WF 69010
Harald Fuhrmann, Tel. 05341  62237
Dieter Käbel, Tel. 05364  966 9626
Peter Kiehne, Tel. WF 43725

Verantwortlich für den Inhalt der Internetseiten:
Text: das Organisationsteam
Bilder: Harald Fuhrmann, Tel. 05341 62237