Seniorensport im MTV Wolfenbüttel

Unsere Seniorengemeinschaft

Liebe Besucherinnen und Besucher der Seiten der Seniorengemeinschaft für Sport und Freizeit im MTV Wolfenbüttel,

wir freuen uns, dass Sie Interesse an unserer Gemeinschaft haben und informieren Sie gern über unser vielfältiges Angebot. Ihnen stehen, wie Sie im Sportprogramm links im Menü entnehmen können, viele Möglichkeiten offen, sich sportlich zu betätigen. Wir sind alle Seniorinnen und Senioren und entsprechend sind unsere Aktivitäten ausgerichtet. Wenn wir mit unserer Seite Ihre Neugier wecken können, dann besuchen Sie uns einfach einmal. Jeder ist herzlich willkommen.
Noch ein Hinweis:
Bilder unserer Veranstaltungen sowie unsere Sportprogramme finden Sie links im Menü.

Für die Wandergruppe:
Organisationsteam:
Annegret Hartje. Tel WF 61262
Dieter Käbel, Tel. 05364  966 9626

Für die weiteren Angebote der Seniorenabteilung finden Sie die Ansprechpartner links im Menü unter Sportprogramme. Für die Angebote Gymnastik und Wassergymnastik gibt die Geschäftsstelle Auskunft.

Verantwortlich für den Inhalt der Internetseiten für die Wandergruppe:
Text: das Organisationsteam der Wandergruppe
Bilder: Dieter Käbel

Aktualisiert  am 20.02.2022

Mit dem Wandertag am 05. April 2022 starten wir in die Sommersaison

Wir treffen uns zu unseren Wanderungen am Parkplatz Dietrich-Bonhoeffer-Straße

dienstags um 08.30 Uhr.

Von hier aus nutzen wir Fahrgemeinschaften zu den Startpunkten der Wandertouren.

Die nächsten Wanderungen

Treffpunkt: Parkplatz Dietrich-Bonhoeffer-Straße um 08.30 Uhr

10.05.2022

Kurzwanderer

Wanderung Großer Fallstein - Osterwiek mit Sibylle Rieper, 8 km, Schwierigkeit gelb/rot

Langwanderer

Wanderung Salzdahlum - Mascheroder Holz mit Brigitte Heidrich-Müller, 14 km, Schwierigkeit blau

17.05.2022

Wanderung in Groß-Stöckheim mit Fritz Tilch, 6 km, Schwierigkeit blau/gelb

Wanderung durch den Elm mit Erhard Tilch, 15 km, Schwierigkeit gelb/rot

24.05.2022

Kurzwanderer

Wanderung Werlaburgdorf - Schladen mit Marianne Ehlers, 9 km, Schwierigkeit gelb/rot

Langwanderer

Wanderung Kloster Wöltingerode - Wiedelah - Vienenburg mit Bärbel Seemann/Brigitte Peglau, 14 km, Schwierigkeit gelb

31.05.2022

Wanderung um den Ölper See mit Ulrike Payne, 7 km, Schwierigkeit blau/gelb

Langwanderer

Wanderung Stieglitzecke - Morgenbrodstal - Hanskühnenburg mit Dieter Käbel, 17 km, Schwierigkeit gelb/rot

Anfahrtsbeschreibungen zu den Startpunkten der Wanderungen werden am Treffpunkt verteilt.