Sportprogramme der Seniorengemeinschaft

Sommerwanderungen
Ansprechpartner: Dieter Käbel
Langwanderer: Wir treffen uns jeden Dienstag.
Kurzwanderer: Wir bieten in dieser Saison probeweise ebenfalls jeden Dienstag eine Wanderung an.
Treffpunkt: Parkplatz Dietrich-Bonhoeffer-Straße Start: 08.30 Uhr
Die Wanderziele der Sommerwanderungen finden Sie im Wanderprogramm (PDF-Datei) weiter unten, werden aber auch auf unsere Hauptseite gestellt.

----------------------------------------------------------------------------------------------
Radwandern
Das Programm für die Saison 2019 wird demnächst hier veröffentlicht.
Lutz Wespe Tel. WF 978299
Alexander Hörder Tel. WF 32353
ab 10. April 2019 wieder im 14 Tage-Rythmus
Wir treffen uns mittwochs ab 09.01.2019  14-tägig.
Ansprechpartnerin: Carola Hottendorf Tel. WF 31516
Neue Teilnehmer sind herzlich willkommen-
Wir treffen uns jeden Donnerstag.
Ansprechpartnerwerden
M. Dahling, Tel. WF 73577
B.Hopf Tel. WF 62040 u. D. Schmidt, Tel. WF 72561

Sommerwanderprogramm 2019

Hier noch einmal alle Sportangebote unserer Seniorenabteilung kurz und knapp. Klicken Sie bitte auf das jeweilige Angebot und Sie erhalten weitere Informationen.