Sportprogramme der Seniorengemeinschaft

Wegen der Coronapandemie ist das Wanderprogramm derzeit nur mit einigen Besonderheiten zu verwirklichen.

Bitte die jeweils der aktuellen Entwicklung angepasssten Hinweise zum Wandern in Coronazeiten auf der Hauptseite beachten !
----------------------------------------------------------------------------------------------
Radwandern
wieder von April bis Oktober 14.tägig
Lutz Wespe Tel. WF 978299
Alexander Hörder Tel. WF 32353
ab April 2021 wieder im 14 Tage-Rythmus.
Wir treffen uns mittwochs ab 09.01.2019  14-tägig.
Ansprechpartnerin: Carola Hottendorf Tel. WF 31516
Neue Teilnehmer sind herzlich willkommen-
Wir treffen uns jeden Donnerstag.
Ansprechpartnerwerden
M. Dahling, Tel. WF 73577
B.Hopf Tel. WF 62040 u. D. Schmidt, Tel. WF 72561

Hier noch einmal alle Sportangebote unserer Seniorenabteilung kurz und knapp. Klicken Sie bitte auf das jeweilige Angebot und Sie erhalten weitere Informationen.