Beach-Fußballtennis

Der MTV Wolfenbüttel und die Stadt Wolfenbüttel lädt alle Fußballbegeisterten zum Beach-Fußballtennis ein (ab 14 Jahren)

Meldegebühren
Termin: Donnerstag, 20.06.2019 - 16.30 - 21.00 Uhr  Beach-Fußballtennis 20€
Ort: Beachanlage "KOMM Beach Club"
  Landeshuter Platz in Wolfenbüttel
Teilnehmer: maximal 16 Mannschaften
Modus: wird der Anzahl der gemeldeten Teams angepasst. Spiel auf Zeit ist möglich

Für Speisen und Getränke wird wie immer gesorgt.

Um eine optimale Turnierplanung zu gewährleisten, bitten wir um Anmeldung bis zum 12.Juni:

Bei freien Kapazitäten, sind Nachmeldungen bis zum jeweiligen Veranstaltungsbeginn möglich. Infos und Nachmeldungen sind nur schriftlich per Mail (sabine.gerlach@wolfenbuettel.de) oder am Veranstaltungstag vor Ort möglich.

Das Meldegeld bitten wir auf folgendes Konto zu überweisen:

Empfänger: MTV Wolfenbüttel e.V.
Bank: BLSK
BIC: NOLADE2H
Verwendungszweck: BeachDays/ Turnier/ "Teamname"

Ausschreibung zum Beach-Fußballtennis

• Gespielt wird auf einem Beach-Volleyballfeld
  • Spielball ist ein Beachvolleyball
  • Jede Mannschaft muss mit drei Spielern antreten. Diese Zahl darf während der gesamten Spielzeit weder unter- noch überschritten werden. Mannschaften, die bei Spielbeginn nicht oder nicht komplett antreten, verlieren das Spiel.
  • Die Zahl der Auswechselspieler entspricht maximal drei. Sie müssen in der Mannschaftsmeldung aufgeführt werden. Nicht aufgeführte Spieler können nicht eingesetzt werden.
  • Der Ball darf zweimal zugespielt werden.
  • Jeder Spielgang beginnt mit der Angabe und endet mit dem ersten darauffolgenden Fehler. Nach jedem Fehler wird der Ball von der Mannschaft, die den Treffer (Punkt) erhalten hat, neu angegeben.
  • Der angebende Spieler muss sich hinter der Grundlinie zwischen den verlängerten Seitenlinien befinden. Jeder Spieler kann die Angabe ausführen.
  • Der Ball kann aus der Hand oder liegend ins Spiel gebracht werden.
  • Der Ball darf in jedem Feld zweimal hintereinander von demselben Spieler berührt und zugespielt werden.

Beach-Fußballtennis

Bitte an dieser Stelle das korrekte Ergebnis der Rechenaufgabe eintragen.