Blasorchester

Über uns

Das Blasorchester spielt das ganze Repertoire der Blasmusikliteratur: vom Marsch über die Polka bis hin zu klassischen Werken, Film- und Poptiteln. Damit können wir Veranstaltungen aller Art wie Stadt- und Vereinsfeste, Schützenfrühstücke, Familienfeiern, Geburtstage und vieles mehr musikalisch umrahmen.

Interessenten können uns auch gern bei unseren Probenabenden ansprechen. Wir proben jeweils montags in der Aula des Theodor-Heuss-Gymnasiums, Karl-von-Hörsten-Straße, 38304 Wolfenbüttel (Eingang vom Parkplatz an der Seite) von 18 bis 19 Uhr (Jugendorchester) und von 19 bis 21 Uhr (gesamtes Orchester).

Die Fotos hat uns freundlicherweise Wilfried Bloess zur Verfügung gestellt

"Dinner for you"
Das Blasorchester begeisterte wieder das Publikum

Am 08. November fand in der Lindenhalle das inzwischen 49. Herbstkonzert in ununterbrochener Folge seit 1971 statt.
Das Programm und die Beiträge im Wolfenbütteler Schaufenster sowie in der Wolfenbütteler Zeitung finden Sie links in der Menüleiste unter "Herbstkonzert 2019".

Zur Geschichte des Blasorchesters im Männerturnverein Wolfenbüttel e. V. von 1848

Datei herunterladen

Name: Hermann Rohenkohl