Anmeldeformular für Grundschulen

Das PDF Formular kann am Computer ausgefüllt werden und per Mail oder Post an den MTV Wolfenbüttel zurück gesendet werden.

Anmeldeformular für weiterführende Schulen

Anmeldeformular für KiTas

Das PDF Formular kann am Computer ausgefüllt werden und per Mail oder Post an den MTV Wolfenbüttel zurück gesendet werden.

Sonderwertungen Schulen

Grundschulen

Die Grundschulklassen der Grundschulen treten in ihrer Jahrgangsstufe gegeneinander an.

Sonderwertung "Kilometerjäger":

Die 3 Schulen, welche über alle angebotenen Strecken die meisten Kilometer gelaufen sind, bekommen Pokale.

Mannschaftswertung 2,5km Lauf:

Schülerinnen und Schüler können eine Mannschaft aus 3 Teilnehmern bilden (Gleichgeschlechtlich oder auch Mixed). Die 3 schnellesten Mannschaften bekommen einen Pokal sowie eine Überraschung.