1. Wolfenbütteler Nachtlauf

In den letzten Jahren wurden - gem. Sportwegekonzept der Stadt Wolfenbüttel - die Spazierwege in den Wallanlagen sukzessive mit Beleuchtung ausgestattet, sodass insbesondere in den Wintermonaten diese befestigten Strecken für Training und Freizeitgestaltung auch in den Abendstunden genutzt werden können. Coronabedingt konnte die jeweilige Fertigstellung der Teilstreckenabschnitte am Okerwanderweg und im Generationenpark nicht gebührend gefeiert werden. Die offizielle Eröffnungsfeier soll nun mit einem 1. Wolfenbütteler Nachtlauf entlang der beleuchteten Wälle nachgeholt werden.

Aus aktuellem Anlass wird dieser 1. Wolfenbütteler Nachtlauf als Spendenlauf durchgeführt. Spendenziel ist es, gemeinsam durch alle Teilnehmer*innen in Summe so viele Runden zurückzulegen, dass die von Sponsoren bereitgestellte maximale Spendensumme abgerufen werden kann. Der „erlaufene“ Betrag wird zur Umsetzung integrativer Sportprojekte an Wolfenbütteler Vereine weitergeleitet.

Streckenverlauf:

Start und Ziel befinden sich an der BeachDays-Veranstaltungsfläche am Landeshuter Platz. Eine Runde ist ca. 2,5 km lang und führt zunächst westlich um den Stadtgraben herum, rechts am KOMM Beachclub vorbei und weiter über den Zebrastreifen in den Generationenpark. Weiter durch den Park zu einem Wendepunkt am Herzogtore. Von dort Richtung Landeshuterplatz zurück zur Wallstraße und schlussendlich zum Start-Ziel-Bereich am KOMM Beachclub…. und bitte noch eine Runde!

Auf die 3 Teilnehmer*innen mit den meisten Rundenzahlen warten tolle Preise. Für kleine Erfrischungen und mit einem Grillstand steht Ihnen das Catering-Team vom MTV Wolfenbüttel zur Verfügung!

Bitte melden Sie sich zur Vergabe einer Startnummer an, damit die erlaufenen Runden erfasst werden können! Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldegebühr wird nicht erhoben!

Streckenverlauf

1 Runde entspricht ca. 2,5km

Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldegebühr wird nicht erhoben!

Sollten Sie das Spendenziel jedoch nicht nur mit Ihrem aktiven Einsatz, sondern zusätzlich finanziell unterstützen wollen, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Anmeldung mit einer freiwilligen Spende in Höhe von 2 €, 5 € oder auch 10 € zu verknüpfen. Diese Beträge werden der erlaufenen Gesamtspendensumme automatisch hinzugefügt.

Aus organisatorischen Gründen, ist eine Anmeldung nur noch vor Ort möglich.

Ergebnisseliste

1. Wolfenbütteler Nachtlauf

Für Urkunden bitte den Namen auswählen.