Sportprogramm in den Sommerferien

MTV Wolfenbüttel bietet Sport in den Sommerferien

Der MTV Wolfenbüttel teilt mit, dass er aufgrund der vielen ausgefallenen Sportangebote durch die Pandemie sich hat was einfallen lassen. In Absprache mit der Stadt Wolfenbüttel wird zusätzlich in den Ferien in der Saison 2020/2021 ein umfangreiches Sportangebot präsentiert. Das gilt für den Bereich Gesundheitssport, Breitensport sowie Kinderturnen und darüber hinaus bieten zahlreiche Abteilungen Sport in den Ferien an. Das gesamte Angebot, zunächst für die Sommerferien, ist auf der Homepage hinterlegt (s. oben).

Natürlich steht auch die Geschäftsstelle für Informationen zur Verfügung.

Neben diesen wöchentlich stattfindenden Angeboten sind für Schüler wieder zahlreiche Sportcamps im Angebot. Hier sind genannt das Freizeitcamp, Tenniscamps, Fußballcamp, Basketballcamp sowie ein neu im Programm aufgenommenes Volleyballcamp. Weitere Informationen sind hier zu finden Camps in den Sommerferien

Der MTV Wolfenbüttel hofft, mit den Angeboten in dieser besonderen Zeit zusätzliche Bewegungsreize zu setzen. Es ist aber auch ein Dankeschön an all die Mitglieder, die in der schwierigen Zeit dem Verein Solidarität gezeigt und die Treue gehalten haben.

Grundsätze Sportbetrieb

Sportprogramm bis zum 15.07.2020

MTV Trailer

Vielfalt - Leistung - Gemeinschaft

MTV Video starten

Neuigkeiten vom MTV Wolfenbüttel

Fußball | 27.04.2020

Michael Nietz zurück beim MTV

Geschäftsstelle | 26.03.2020

MTV Wolfenbüttel als Stützpunktverein für Integration anerkannt

Leichtathletik | 18.03.2020

MTV Wolfenbüttel erfolgreich beim Leichtathletik-Hallen-Sportfest am Olympiastützpunkt in Hannover

Geschäftsstelle | 17.03.2020

Tennishallen mit sofortiger Wirkung geschlossen

Tennis | 15.03.2020

Überraschungserfolg: Timour Dick Vizemeister bei den offenen Nordostdeutschen-Meisterschaften

Geschäftsstelle | 13.03.2020

Der MTV stellt den Sportbetrieb ein

Tennis | 12.03.2020

Karol Sabien und Laurits Meier beenden Kleinfeldsaison als Klassenbeste

Geschäftsstelle | 11.03.2020

Information zum Coronavirus SARS-CoV-2

Wing Chun Kung Fu | 10.03.2020

Interesse an einem einmaligen Kurzstock-Seminar am 14.03.2020 für Anfänger?