Sportprogramm in den Sommerferien

MTV Wolfenbüttel bietet Sport in den Sommerferien

Der MTV Wolfenbüttel teilt mit, dass er aufgrund der vielen ausgefallenen Sportangebote durch die Pandemie sich hat was einfallen lassen. In Absprache mit der Stadt Wolfenbüttel wird zusätzlich in den Ferien in der Saison 2020/2021 ein umfangreiches Sportangebot präsentiert. Das gilt für den Bereich Gesundheitssport, Breitensport sowie Kinderturnen und darüber hinaus bieten zahlreiche Abteilungen Sport in den Ferien an. Das gesamte Angebot, zunächst für die Sommerferien, ist auf der Homepage hinterlegt (s. oben).

Natürlich steht auch die Geschäftsstelle für Informationen zur Verfügung.

Neben diesen wöchentlich stattfindenden Angeboten sind für Schüler wieder zahlreiche Sportcamps im Angebot. Hier sind genannt das Freizeitcamp, Tenniscamps, Fußballcamp, Basketballcamp sowie ein neu im Programm aufgenommenes Volleyballcamp. Weitere Informationen sind hier zu finden Camps in den Sommerferien

Der MTV Wolfenbüttel hofft, mit den Angeboten in dieser besonderen Zeit zusätzliche Bewegungsreize zu setzen. Es ist aber auch ein Dankeschön an all die Mitglieder, die in der schwierigen Zeit dem Verein Solidarität gezeigt und die Treue gehalten haben.

Grundsätze Sportbetrieb

Sportprogramm bis zum 15.07.2020

MTV Trailer

Vielfalt - Leistung - Gemeinschaft