Der MTV wieder im Volldampf-Modus

Liebe MTVer,

der MTV Wolfenbüttel wünscht allen eine schöne Sommerzeit mit hoffentlich entspannten und sonnigen Tagen. Nachdem wir in das Jahr gestartet sind mit No Sports, konnte nach Öffnung der Hallen und Sportstätten langsam aber sicher wieder Fahrt aufgenommen werden. Inzwischen laufen mit wenigen Ausnahmen alle Sportangebote. Diese stehen natürlich urlaubsbedingt in den sechs Wochen der Sommerferien nur eingeschränkt zur Verfügung.

Bezogen auf die aktuelle Corona Situation gilt nun ab heute wieder die Stufe eins bei einer Inzidenz zwischen 10 und 35. Dieses hat keine direkten Auswirkungen auf die Sportangebote. Dabei empfehlt der Landkreis Wolfenbüttel sowie übergeordnete Stellen, dass die Sportangebote möglichst im Outdoor-Bereich stattfinden sollten und natürlich diejenigen, die nicht geimpft bzw. genesen sind, möglichst getestet die Sportangebote wahrnehmen sollten. Der MTV Wolfenbüttel wird die aktuelle Situation sowie die weitere Entwicklung sensibel beobachten und entsprechend zeitnah reagieren.

Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Das MTV Team

Sportprogramm zum Download

Sommerferienprogramm zum Download

aktualisiert 23.07.21