Coronavirus - Wiederaufnahme des Sportbetriebs

Aktuelle Information:

der MTV Wolfenbüttel freut sich, auf der Grundlage der Verordnungen des Landes, der Kommune sowie des Bundes ab dem 27. Mai wieder Sport in den Hallen anbieten zu können.

Damit nimmt der MTV Wolfenbüttel offiziell den Sportbetrieb wieder auf und die Hallen stehen mit Einschränkungen zu den gewohnten Belegzeiten zur Verfügung (außer die Räumlichkeiten am Exer). Bitte beachten Sie unbedingt die Grundsätze zum Sportbetrieb. Diese wurden von uns in den Hallen aushängt und sind hier auch noch einmal als PDF zum Download verfügbar. Das Kontaktverbot hat weiterhin Bestand und der Virus ist nicht weg. Die Angebote Kinderturnen starten zu einem späteren Zeitpunkt mit Ausnahme der Angebote auf der Außenanlage Halberstädter Str. am Freitag.

Für die Gymnastik- bzw. Fitnesskurse bedarf es aufgrund der Teilnehmerbeschränkungen in den Hallen einer vorherigen Anmeldung. Diese wird in Kürze online geschaltet.

Bitte informieren Sie sich in der MTV Geschäftsstelle, welche Sportangebote wieder anlaufen.

Unser Fitnessstudio hat ebenso ab dem 26.05.2020 wieder geöffnet. Weitere Infos erhalten Sie hier.

GRUNDSÄTZE SPORTBETRIEB

MTV Trailer

Vielfalt - Leistung - Gemeinschaft

MTV Video starten