MTV Sport in Zeiten von Corona

Der Sportbetrieb läuft eingeschränkt

Liebe MTVer,

nach der Sitzung des Krisenstabs des Landkreises Wolfenbüttel letzte Woche ist entschieden, dass Wolfenbüttel zur Hochinzidenzkommune erklärt wurde. Das gilt ab dem 17. April 2021.

Dieses war aufgrund der Gesamtentwicklung sicherlich zu erwarten. Die gute Nachricht für den Sport ist, dass sämtliche Sportanlagen in Stadt und Landkreis Wolfenbüttel weiter zur Verfügung stehen. Das bedeutet für uns, dass der gesamte Individualsport weiterlaufen kann. Was ab sofort nicht mehr geht, ist die Sportausübung von Kindern und Jugendlichen in Gruppen bis zu einem Alter von einschließlich 14 Jahren. Dieses Angebot muss eingestellt werden bzw. umgestellt werden auf Training in Zweiergruppen. In diesem Zusammenhang weisen wir auch darauf hin, dass eine Testpflicht für unsere Sportler/Trainer ab sofort nicht mehr besteht.

Für Rückfragen steht die Geschäftsstelle des MTV Wolfenbüttel gerne zur Verfügung.

Das Team des MTV Wolfenbüttel

MTV Trailer

Vielfalt - Leistung - Gemeinschaft

MTV Video starten

Neuigkeiten vom MTV Wolfenbüttel

Basketball | 23.02.2020

Girls Baskets erzwingen Entscheidungsspiel

Basketball | 22.02.2020

Regionalliga-Damen siegen ungefährdet gegen Neukölln

Basketball | 22.02.2020

Weibliche U16 ist weiterhin auf Meisterschaftskurs

Basketball | 16.02.2020

Girls Baskets verpassen gute Siegchance im 1. Playoff-Spiel

Basketball | 16.02.2020

Neue MTV-Hoodies für die U12-Jungs

Wing Chun Kung Fu | 16.02.2020

Circlingwingchun (CWC) Seminar

Geschäftsstelle | 06.02.2020

TabaPower - fit in den Sommer

Geschäftsstelle | 05.02.2020

Kanalsanierung auf dem Parkplatz Halberstädter Straße - eingeschränkte Parkmöglichkeiten-

Basketball | 02.02.2020

WNBL unterliegt Alba Berlin

Wing Chun Kung Fu | 31.01.2020

Wing Chun Kung Fu Ausbilder (m/w/d) werden!